![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjM_qiJaFd4qMw71OCMc2fKMZ1TviYDOT6pXkYmSF6vnWTnLphybvjzHjuOaAx3ym_REv-EjZVF8jI7-1wIVeekBCleeOYmrq5KLIzYx1YRbVTFQ35vmt6NILansCqKPfesKq6cuJQtvp_a/s400/amarula.gif)
Estou em uma fase de presentear as pessoas com algo feito por mim. Acho que é extremamente delicado e atencioso nos doarmos para o outro.
Afinal, dou um pouco do meu tempo, ideia, dote e muito carinho, mas de uma forma distinta do que somente ir a uma loja e adquirir o presente.
Particularmente, valorizo muito os trabalhos manuais, acho que são jóias, dons que Deus dá a algumas pessoas e, por isso, devemos, de alguma forma, aplaudi-las por isso!
Não, não, ainda não estou nesse patamar..rsrs...espero, quem sabe, atingir tal qualidade, mas, mesmo assim, faço o pouco que tenho aprendido para realizar esse carinho para os que eu gosto.
Fiz um licor e já presentei algumas pessoas, compro umas garrafinhas de vidro, dessas de loja R$1,99 (que já não tem mais esse preço) e faço uma embalagem bonita e "voilà" mais um mimo além do "presentinho comprado", afinal, esse também é bom de ganhar.
Posto, então, a receita do licor de "marula", que é a minha versão genérica do original e chiquérrimo licor de Amarula*. rsrs
Licor de "MARULA":
Ingredientes:
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de leite condensado
- 1 xícara de àgua
- 3/4 de xícara de álcool de cereal ou de vodka
- 1/4 de xícara de licor de cacau
- 1 barra de chocolate de 50 gramas
Modo de fazer:
Em banho maria, derreter a barra de chocolate com o creme de leite. Feito isto, misturar os outros ingredientes no liquidificador e bater. Pronto, nosso licor especial e feito artesanalmente está pronto para ser degustado! =)
* O licor de Amarula é originário de um fruto que há na África, da árvore Marula, que também é designada como árvore do Elefante ou árvore do Casamento. Isto porque se acredita que tal fruto contribui para trazer a paixão e prolongar o casamento. O elefante também é um dos animais monogâmicos, vale ressaltar. Enfim, lenda ou não, achei que o presente ficará mais bonito com este conhecimento!
Nenhum comentário:
Postar um comentário