Com a aproximação da Páscoa, mesmo que errôneamente, pensamos muito mais em chocolate.
E foi por conta desse frenesi "chocólatra" que fiz este bolo de chocolate de liquidificador. Rápido e fácil, abaixo segue a receita:
Bolo de Chocolate de Liquidificador:
Massa:
- 1 xícara de leite morno
- 3 ovos
- 4 colheres de sopa de margarina derretida
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 1 xícara de chá de chocolate em pó
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento
Cobertura:
- 1 xícara de chá de açúcar
- 3 colheres de sopa de amido de milho
- 5 colheres de sopa de chocolate em pó
- 1 xícara de chá de água
- uma pitada de sal
- 3 colheres de sopa de margarina
- 1 colher de chá de essência de baunilha
Esta cobertura é igual ponto de brigadeiro, até ver o fundo da panela.
Forno pré aquecido, a 180º, por aproximadamente 40 minutos. Depois, é só aproveitar!! humm
Nenhum comentário:
Postar um comentário